Ein Dorf. Eine Gemeinschaft. Ein Verein.

Ansichten-Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Vereins- und Grillfest

Vereinshaus Crussow Gellmersdorfer Str./Felchower Str./Angermünder Str., Crussow, Brandenburg, Deutschland

Wir laden unsere Vereinsmitglieder wieder recht herzlich ein mit uns, bei einem gemeinsamen Grillabend, ein weiteres Jahr unseres Vereins zu feiern. Eine Anmeldung wird erforderlich sein. Alle Infos werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Wird noch bekannt gegeben

Kindersachenbörse für Herbst- und Wintersachen

Am 14.09. wird nun zum 4. Mal im Crussower Vereinshaus stattfinden. Ab 14:00 Uhr, werden wieder die Türen geöffnet, um guterhaltene gebrauchte Kindersachen zu shoppen. Weitere Infos folgen.   Ihr wollt selbst Kindersachen auf der Börse verkaufen? Meldet euch bis zum 09.09. bei uns via Mail an kindersachenbörse-crussow@gmx.de und erhaltet alle wichtigen Informationen.

Herbstradtour

Adventsbasteln

In der Weihnachtszeit wird es wieder Zeit zu schmücken. Bei unserem Adventsbasteln habt ihr die Chance schöne Gestecke mit euren Lieben, in gemütlicher Atmosphäre zu gestalten.

Adventssingen

Auch in diesem Jahr lädt der Dorfverein in kooperation mit der FFW Crussow zum gemeinsamen Jahresausklang ein. Nach einer musikalischen Eröffnung im Vereinshaus werden wir uns am Feuer, bei Glühwein, Bratwurst und Stockbrot zusammenfinden. Ihr seid musikalisch und wollt euch gerne am Abendprogramm beteiligen? Kontaktiert uns gerne.